Муниципальный округСеверное Бутово

    в городе Москве

    Анатолий ВЫБОРНЫЙ: «В процессе сближения и гармонизации национального законодательства государств–членов ОДКБ мы создаем общие законодательные подходы к решению проблем безопасности»
    23 декабря 2020 года

    Депутат Госдумы Анатолий Выборный провел внеочередное совместное заседание постоянных комиссий Парламентской Ассамблеи Организации Договора о коллективной безопасности в режиме видеоконференции. Главным вопросом в повестке стало завершение работы над согласованием основного документа, определяющего параметры законотворческой деятельности Ассамблеи на очередные пять лет.

    «Провёл внеочередное совместное заседание Постоянных Комиссий Парламентской Ассамблеи Организации Договора о коллективной безопасности, в ходе которого был рассмотрен проект Программы деятельности ПА ОДКБ по сближению и гармонизации национального законодательства государств–членов ОДКБ на 2021–2025 годы. Согласовали все позиции и учли все предложения. Ключевые: борьба с терроризмом и экстремизмом; наркоторговлей и торговлей людьми; обеспечение информационной безопасности и противодействие новым вызовам и угрозам», – отметил Анатолий Выборный.

    Для справки:

    В настоящее время в состав ОДКБ входят шесть государств – Армения, Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Россия и Таджикистан. Парламентская Ассамблея ОДКБ (ПА ОДКБ) является органом межпарламентского сотрудничества организации.

    Просмотров: 47