Муниципальный округСеверное Бутово

    в городе Москве

    Анатолий ВЫБОРНЫЙ: «По итогам моего обращения Следственный Комитет России расследует серию смертей пожилых москвичей, возможных жертв «черных риелторов»»
    20 июля 2020 года

    Депутат Госдумы Анатолий Выборный провел личный прием граждан по скайпу. Жителей интересовали вопросы собственности и защиты гражданских прав. Также со своей бедой обратилась москвичка, которая из-за преступных действий мошенников лишилась прав собственности на единственное жильё. Теперь женщина вынуждена скитаться по соседям и родным, оставшись без жилплощади.

    Искать защиты у депутата Анатолия Выборного она решила, узнав из федеральных СМИ, что после его обращения Следственный Комитет России расследует целую серию смертей пожилых москвичей, возможных жертв «черных риелторов».

    «За поддержкой и советом ко мне обратилась жительница Ясенево, пострадавшая от криминальной деятельности банды «черных риелторов». Квартирные мошенники – постоянные антигерои тв-передач. С журналистами программы «Прямой эфир» с Андреем Малаховым мы расследуем целый ряд подобных преступлений в Москве.

    В том числе был вопрос от членов гаражно-строительного кооператива, где правление, предположительно, занимается незаконной сдачей имущества в аренду. Все заявления от граждан приняты в работу», – рассказал Анатолий Выборный.

    Просмотров: 24