Муниципальный округСеверное Бутово

    в городе Москве

    Анатолий ВЫБОРНЫЙ: «Москвичи знают, что есть приёмная депутата Госдумы и общественная приёмная «Единой России», куда можно прийти с самыми сложными проблемами и решить их»
    21 сентября 2020 года

    Анатолий ВЫБОРНЫЙ: «На личном приёме граждан мы предлагаем москвичам пути решения наболевших проблем»

    Депутат Государственной Думы Анатолий Выборный провел личный прием граждан в исполкоме «Единой России» Южного административного округа Москвы. На прием к депутату жители пришли как с личными проблемами, так и с коллективными обращениями. Большинство поднятых вопросов касалось темы городского благоустройства.

    «Жительница окраины Чертаново Южного выразила свою озабоченность по поводу нарушений режима тишины водителями большегрузов и стритрейсерами. Она живет в доме рядом с маленькой двухполосной улицей Мосстройпуть, рядом – комплекс складских помещений. Соответственно, весь день напролет с Варшавского шоссе туда потоком едут грузовые машины, которые несут угрозу для жизни пешеходов, детей и разбивают асфальт. А по ночам под окнами жильцов окрестных домов молодежь устраивает гонки на автомобилях. Необходимо будет рассмотреть возможность установки там приборов фото- и видеофиксации нарушений, подготовим соответствующее обращение на имя префекта и в ЦОДД Москвы.

    Также жители поблагодарили за оперативно решенную вопрос с адаптацией остановки общественного транспорта (конечная бывшего троллейбусного маршрута №40) для посадки и высадки пассажиров с ограниченными возможностями здоровья и пожилых людей. Жительница одного из домов по ул. Чертановской пришла на приём с коллективным обращением по вопросу установки шлагбаума во дворе жилого дома. Житель района Ясенево обратился с жалобой на неправильное начисление квартплаты, он несогласен с обоснованием тарифов со стороны управляющей компании и просит направить соответствующее обращение в Жилинспекцию и Роспотребнадзор с требованием к УК обосновать и доказать верность и законность расчета оплаты.

    В этот день были рассмотрены и другие обращения граждан, в том числе дана консультация о возможности реабилитации бывших заключенных. Ни одно из поступивших обращений не останется без внимания», – отметил Анатолий Выборный.

    Просмотров: 196