Муниципальный округСеверное Бутово

    в городе Москве

    ВИА «Союз 1502»
    26 февраля 2021 года

    На территории муниципального округа Северное Бутово осуществляет свою деятельность Региональная общественная организация «Совет ветеранов боевых действий», председателем которой является Николай Николаевич Тутрин – муниципальный депутат, заместитель начальника штаба "Юнармии" ЮЗАО, кандидат военных наук, генерал-майор.

    При содействии Николай Николаевича в 2016 году была создана ВИА «Союз 1502», руководителем которой является Чижов Дмитрий Александрович.

    Начинали свою деятельность с ремейков песен знаменитых групп и исполнителей. Сейчас в репертуаре свои песни. Тексты Дмитрий Александрович пишет сам, музыку и аранжировку совместно с членами группы. В репертуаре уже более 16 песен, хватит на первый альбом. Организована своя студия звукозаписи.

    Являются неоднократными лауреатами международных фестивалей. Постоянно ведут концертную деятельность, музыкальный стиль – афганский рок. Участвовали в телевизионных программах. Постоянную поддержку группе оказывают РОО Совет ветеранов боевых действий, глава муниципального округа Алексей Александрович Курбатов и глава управы Регина Михайловна Захарова.

    «В начале нашего творческого пути, при основании группы было всего три человека – я, и два родных брата Лопаковы Владимир и Алексей. Почти три года назад к нам пришел Александр Ногин – бас гитарист группы, а недавно Дмитрий Коржов – соло гитара и группа зазвучала по новому. Они много привнесли в наше творчество. Сейчас это полностью укомплектованный состав и мы готовы к новым высотам. Вообще все ребята очень творческие и профессиональны личности. Каждый из них внес свой вклад в создание наших песен» - говорит руководитель группы Дмитрий Чижов.

    В этом году группа «Союз 1502» планирует выступить на трёх международных фестивалях, в июле 2021 года запланированы концерты к Крыму, в августе город Самара, в ноябре Тверь и более 10 концертов в Москве.

    Состав группы «Союз 1502»:
    Дмитрий Чижов – руководитель группы, вокал, гитара.
    Алексей Лопаков – барабаны.
    Владимир Лопаков – вокал, гитара.
    Александр Ногин – бас гитара.
    Дмитрий Коржов – соло гитара.
    Леонов Михаил – бессменный водитель, видео-фотооператор.

    Выступления группы можно посмотреть на канале youtube и в соцсетях.

    Просмотров: 216